Editorial - Valcárcel Izquierdo, Norberto; Martínez Pérez , Raydel (Filosofía, Historia y Salud, 2026)
La revista Filosofía, Historia y Salud se complace en arribar al tercer aniversario de su existencia, justamente, cuando los cubanos celebramos con júbilo en el centenario del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, líder histórico de la Revolución cubana.