Hacia una socialización de la producción científica en las ciencias sociales - Melchor Ku Peraza (Filosofía, Historia y Salud, 2024)
La socialización de la producción científica en las ciencias sociales necesita de información relevante y fidedigna. Este ha sido el sentir de los gestores de la revista Filosofía, Historia y Salud, y nos place valorar el despliegue que ha tenido desde sus orígenes para recrear los saberes acerca de la naturaleza, la sociedad y el pensamiento, que tiene como fundamento la práctica histórico-social de la humanidad para la formación y el desarrollo de los obreros, técnicos y profesionales de la salud en el contexto iberoamericano.