El desarrollo y las vías de profesionalización del capital humano - Díaz Bustos, Juan Carlos (Filosofía, Historia y Salud, 2025)
Las ciencias desde sus diferentes acepciones han establecido espacio de debate acerca del término desarrollo con enfoques que marcan el avance en el campo económico y social, elementos que se materializan en la evolución progresiva de la formación de los recursos humanos en cualquier rama, sector y contexto.