La calidad del cuidado en salud desde la concepción marxista - Izquierdo Machín, Esther (Filosofía, Historia y Salud, 2025)
La comprensión de la concepción marxista del término calidad cumple una importante misión social, ya que facilita profundizar en el conocimiento teórico, al concebir la realidad de un modo más profundo y dinámico.