Revistas electrónicas de las ciencias médicas en Cienfuegos, pilares del desarrollo científico del territorio - Díaz de la Rosa, Claudia; Jiménez Franco, Luis Enrique (Filosofía, Historia y Salud, 2023)
Introducción: Las profesionales de las ciencias médicas en Cienfuegos cuentan con tres órganos oficiales para divulgar sus resultados científicos: la Revista Finlay, Medisur e Inmedsur. Objetivos: Describir el desarrollo científico de la Revista Finlay, Medisur e Inmedsur. Métodos: Se realizó una amplia búsqueda bibliográfica, con la consulta de artículos en formato digital e impreso. Conclusiones: Las revistas electrónicas de Cienfuegos, desde su creación hasta la actualidad, han marcado el desarrollo científico del territorio.